小风轻轻吹11

给宝宝买游泳池好呢,还是洗澡盆好啊?

我家宝宝刚出生两个月,我想从小让宝宝学习游泳,现在市面上有一种塑料的游泳池,可是有人建议我还是买洗澡盆。请问我是应该给宝宝买游泳池好,还是洗澡盆好啊?

调皮小布丁

游泳池也比较好啊,可以让宝宝锻炼,再买个游泳圈让宝宝游泳,对宝宝的发育很有帮助呢

我家宝贝的妈

游泳池用水多,占地多,不过练习游泳确实很好,我觉得如果条件可以还是买游泳池吧

小朵拉妈咪

游泳池的话,用水量很多的, 也蛮麻烦的~ 如果你觉得不麻烦当然可以买, 你如果不买可以带宝宝去店里游泳 也不用天天游,一个月 1 2次

叶子爱雨81

我家都有,一个是平时洗澡用的。一个是游泳用的,天气热时游泳池用得多,天气冷时就很少用了,因为房间里的温度不好控制,开空调也是有风的。所以如果家里有地方放,两个都买。完全是不一样的东西

小小陈谢妈

游泳吃的话太浪费水了,还是桶比较适用