hhc1602

孩子几个月的时候可以给他吃蛋黄呢?怎么吃?

看见电视广告里说蛋黄的营养对宝宝很好,我打算给宝宝也吃点蛋黄,请问大家宝宝几个月的时候可以给他吃蛋黄?需要怎么吃呢?

叶子爱雨81

蛋黄里有大量的铁,这个可以有助于宝宝血液中铁的含量。就不会造成贫血了,所以应该从宝宝四个月开始加蛋黄。从16/1、8/1开始。就是把鸡蛋煮熟后,每一天吃16/1放到开水里或者白粥里,给宝宝吃,宝宝吃几天后,看看是否有便秘或者消化不良的症状,如果没有再加量。

信源妈妈

一般给宝宝添加辅食要在4-6个月以后,蛋黄也是一样,一开始吃的时候可以少一些,在1/8-1/4,确认吃后各方面正常以后,可以逐步增量。

我家宝贝的妈

蛋黄确实很有营养,到五六个月就可以吃了,先从少量慢慢增加,隔水蒸熟的比较好,很软嫩

智妍妈妈

宝宝四个月后就可以添加辅食了,蛋黄的话刚开始少吃点,顶多一半,每天一次,适应一周如果宝宝没什么症状而且便便正常的话可以适量添加,

beiwomao

4个月就可以,化到水里喝

wenjing333

五六个月就可以添加辅食,蛋黄可以放在小米饭里,把蛋黄搅碎了。