四月天雨

哺乳期间能否做美容护肤呢

我现在生完宝宝三个多月了,还是纯母乳喂养的。但是我有好多妊娠斑,朋友让我去做一下护肤去,我不知道是否安全呢?

maple2009

等到断奶了之后再去做吧!贝亲家有款产后修复还不错
还可以用食用橄榄油 需要时间慢慢来!

♡沫晗妈妈

你想去做就先断奶吧,断了奶后去做,如果再喂奶,半年后吧

叶子爱雨81

去斑产品一般都是美白一类的东西,都是含精油然后含有刺激性的物质的。特别是玫瑰精油一类的东西,对宝宝不好的。还是不要了,如果真的想美白。还是等断奶后,要不然在家用淘米水洗脸,或者自己做的食特面膜这样好点

淘气こ瞳瞳

有时候妊娠斑会慢慢消失的,不过最好也不要在哺乳的时候去弄,等孩子断奶了再慢慢美丽吧