sina网友

涨奶,宝宝晚上睡觉不吃,要叫她起来吃奶吗?

我家女宝三个月,现在晚上有时能一觉睡6-7个小时,我已经涨奶了,此时是叫醒她喂奶呢?还是把奶吸出来,她什么时候醒再喂呢?

小朵拉妈咪

奶涨了最好是要吸出来,我那时候每天晚上要吸一两次,半夜起来吸~辛苦下嘛~~ 宝宝不醒说明睡的好,别叫醒

淘气こ瞳瞳

你太幸福了,可以一下睡这么长的时间,奶涨的时候,可以挤出来吧,看来你的奶很好才是。

优哒哒

当然是不能叫醒的了,宝宝睡好了才能更好的长身体了,所以你一定要把奶吸出来的了

心静AnnQQ

奶涨的话可以挤出来给宝洗脸,不要叫醒宝了,她睡的正香呢,饿了自然会自己醒的!