sina网友

5个月的婴儿可以喝刚挤出来的鲜牛奶吗?

5个月的婴儿可以喝挤出来的牛奶吗?没有进过任何加工的鲜牛奶。

赵诗雨

还是不要,这么大的孩子应该是以母乳,奶粉,还有辅食米粉一类的为主,宝宝喝了鲜牛奶可能会消化不良!

小米康宝贝

我觉得把,最好还是加工的比较好,一般加工后添加了更多的营养,这个原值可能不易消化

淘气こ瞳瞳

鲜牛奶没有经过消毒处理,可能会带有一些病菌,宝宝还小,还是不建议喝,这么大的宝宝可以适当添加辅食了。

maple2009

最好不要喝刚挤出来的鲜奶,可能会含有一部分细菌或者寄生虫,如果真要喝的话还是加热后再给她喝吧!

小小陈谢妈

暂时不要吧,要两周岁以后才可以喝纯奶