newstars

为什么刚怀孕就感觉腰酸呢?是不是不好啊?

刚怀孕,怎么感觉人很累,全身都不舒服,而且腰特别酸,人家说腰酸是快生的人才会有这感觉,为什么我现在就有这感觉呢?是不是不好啊?

小米康宝贝

这个是你缺钙了,建议你要吃钙片,然后还要喝孕妇奶粉,我那时候才4个月肚子都没有,腰疼不能走路,吃了10天的安利钙镁片逛商场都没问题

xuan小恬sina

正常的呀,刚怀孕不要操劳过度呀,多多休息,如果腰痛影响生活要尽快看医生,可以适当吃一些补胎药,如果少少痛是正常的哦,不必担心,记得多睡觉。

猪ma猪ba

正常的,刚怀孕后多数人会有这种感觉的,还有屁股疼的,都是正常现象

jenniferwoo

最开始的时候正常,体内激素,代谢等都变化,等过一段时间就适应了
还有就是孕晚期也很多妈妈有这个问题,多注意补充营养,少脂肪。多走动。