小雪飘扬

孕中后期是否可以用甲硝唑片会不会对胎儿有什么不好的影响呀?

我怀孕有七个多月了,我发现白带有些发黄,并且外阴有些瘙痒,去检查给开了甲硝唑片,不知道这种药我现在是否可以用,会不会对胎儿有什么不好的影响呀?

敏君小公主

对这个药并不太了解,但我个人觉得对胎儿会有点影响。注意点

木头人Q

亲,倒是可以用洗液洗下,不过兑清水多点儿,不清楚的药小心用。