QQ网友

恶露没有了,又来了鲜红色的,是恶露还是例假?

剖腹产后40多天恶露没有了,可昨天又来了(第50天)不多,鲜红色的,是恶露还是例假?

maple2009

你可以先观察几天看看,如果是例假的话,几天后就会干净,如果一个星期都没有干净的话,再去医院检查一下!

小米康宝贝

可能是例假吧,我满月以后一个星期就来例假了,别担心了,看看再说把,希望能帮到你

♡沫晗妈妈

应该是假性的例假吧,我当时在喂奶期也来过两天,后来到断奶后才正常

1杯白開氺ヽQQ

有的时候恶露就是那样的,你可以先观察一睛,如果是例假的话,过几天自己就没有了,如果还有那就是恶露还没有完全干净。

uyrdjkdk

观察一下看看,应该是例假了。
如果是恶露的话用用 产后助康膏 很不错。
掏宝得 魅力报春堂 店有的。