yezi_working

宝宝早上身上出现又红又小像痱子一样的疹子,不过过段时间就消失了

宝宝2个月了,今天早上发现他身上长了又红又小的像痱子一样的疹子,可是宝宝并没有哭闹,我就想观察会再做决定,谁知道现在去看宝宝身上的疹子已经消失了,很奇怪,请问大家这是什么情况呢?

qq20050310

先观察观察吧。没事就最好了。

信源妈妈

应该是幼儿急疹吧,一般先会出现发烧,等到疹子出出来之后,烧会退去的。