zhoulib

给宝宝做胎教时选择一星期听一首乐曲,这样好吗?

我现在怀孕二个月多了,经常听一些轻松的音乐,为了让宝宝能够感觉熟悉,有时候一个星期只听一首乐曲,希望能让宝宝熟悉这个旋律。请问这样选择是否正确呢?请问做胎教选择什么音乐比较好呢?

妈妈AI糖糖sina

长时间听一首曲子,等宝宝出生后也会对这首曲子情有独钟的,选择舒缓的音乐就很好

qq20050310

呵呵,轻柔舒缓一点的很好的

1杯白開氺ヽQQ

我那会是在网上专门搜索关于胎教的音乐给胎宝宝听的,你也可以去看一下有没有自己比较喜欢的,轻快的音乐,来给宝宝听。

安安静静gjy

每天晚上8点到10点听15-30分钟,声音不宜过大。睡觉的时候也可以放一些轻柔的,自己喜欢听的音乐,有助睡眠。