happycaptain

生完孩子多久以后能吃凉的

外婆跟我说“生完孩子,百天内留下的病,都算月子病”,说百天内不能吃冷的食物,我宝宝现在已经两个半月了,我连吃个水果都要用热水烫着吃,真麻烦,是这样吗?是不是要出一百天呢

小米康宝贝

反正我那时都是吃的,因为我是夏天生的,满月后就再没有记过口,我觉得有的时候记总比不记的好

qq20050310

没那么麻烦吧。人家外国人还不做月子呢

妈妈AI糖糖sina

现在是冬天,即使出了月子也要尽量避免太凉的食物,但是也不用烫着吃,室温的水果就可以了

猪ma猪ba

我只是月子里没有吃凉的,怕吃了凉的宝宝拉肚子,出了月子就吃水果了