tantangLL

满月的时候是不是要去蒸一下啊

我快满月了,我姐姐打电话和我说一定要在满月那天发汗。我不太懂,怎么发汗啊?婴儿机构有那种汗蒸,我不知道有没有效果,有试过的吗?有用吗?

曼曼749QQ

你姐姐说的是让你自己出汗吧,不是宝宝,之前我妈妈也说过,汗蒸不建议,一般人家说女人做月子是100天,100天以后女人的精气神才能恢复。满月的那天,你在家多盖点被子,用热水冲点红糖,喝了之后,就用被子管的严严实实的,早中晚各一次,就差不多了,

FUSHIDADI

没有听说过要在满月那天给孩子发汗的,最好还是不要了,孩子还小,汗蒸的地方又不透气,在生病就不好弄了。

♡沫晗妈妈

没有听说过,应该是孩子洗澡吧,孩子如此小,也不适合洗桑拿之类的吧啊

qtoy

没听过呀,我满月的当天就走人家了,在家还穿的拖鞋,没那么注意,现在没见有什么不好呀。