卡美拉QQ

儿子的回来跟我讲每天发生的事

儿子每天将幼儿园发生的事回来讲给我听,比如尿了点尿在身上,老师打屁股了,或者拉大便时没擦干净屁股,回来裤子都还是脏的,因为才3岁4个月,或者一些其他的老师批评的事情,在我看来不应该批评的,于是我会跟老师反应,这样会不会对儿子不好,或是以事有什么事不回来我讲了?

谢金澜博士

您好!孩子回来讲是非常好的事情,妈妈可以借由这个机会帮助孩子了解哪些是好的,哪些是不好的,适当的批评对孩子来说也是重要的成长,家长无法控制周边所有的人该说什么样的话,所以重要的是帮助孩子成长和让他做得更好。多沟通对与孩子来说是解压的方式

♡沫晗妈妈

其实孩子每天回来和你说这些你看起来是小事的事,真的是很高兴的哦,我觉得适当的表扬和批评是需要的哦!

可爱的桉桉

我觉得大人最好可以不和老师反应的,尤其是没有特别关键和紧要的事情。可能引起老师反感,小孩子要准确引导,有的就告诉他没事的,有的就告诉他该怎么做才更好