passical_cool

宝宝如果是饥饿性啼哭它通常有什么表现?

我家宝宝两个月,白天晚上都喜欢哭闹,听有经验的妈妈跟我分享一些育儿经验,才知道宝宝的哭泣有时是“需要性啼哭”,请问宝宝如果是饥饿性啼哭它通常有什么表现?

♡沫晗妈妈

孩子是不是饥饿性啼哭,首先你作为妈妈应该知道,孩子多久需要吃一次奶啊

paupai宝贝

饥饿啼哭。宝宝不仅可爱,而且非常聪颖。当宝宝有饥饿感时,宝宝会用有节奏的、由小到大的哭声来提醒妈妈,他(她)饿了。当妈妈用手抚摸宝宝的小脸时,宝宝更是不失时机地张开嘴,卖力地扭头表示要吃东西的模样。如果妈妈不及时喂奶,宝宝便开始拿出他(她)最有力的武器——哭,来向妈妈抗议。如果妈妈此刻及时喂奶,宝宝的哭声便会慢慢停止,甚至还会露出心满意的笑容。
宝宝真意:我饿了,妈妈快给我喂奶吧!
此时妈妈要观察宝宝的脸部表情,摸摸小脸,看宝宝是否表现出想吃东西的样子。