lijiyuan1215

宝宝一天吃多少桔子为宜

我家宝宝不喜欢吃苹果,梨子之类的水果,爱吃橙子,柚子,橘子一类的。我经常会买这些水果给宝宝吃,但是不知道一天吃多少合适呢

信源妈妈

水果这东西,适量就可以了,可以根据宝宝的年龄来看。不要吃多哦,多了会上火的。

小帆船2012

橙子一天吃一个就可以了,柚子吃三瓣左右,桔子吃一两个。橙子比桔子好些,维C多,营养全面,柚子也可以吃,通便的,桔子吃多容易上火

♡沫晗妈妈

吃太多,就会上火啦,我觉得还是要适宜,不要吃得过多哦!