franceyao

我想为宝宝做一次全面的检查,请问应该有哪些程序?

我家5岁的宝宝,近来总是反复的感冒,感觉都没有几天是健康的,我想为宝宝做一次全面的检查,请问应该有哪些程序?

木头人Q

亲,现在宝贝如果感冒还没有好全,那就不要做这个身体检查哦,先让他好好休息,这样感冒好得快,还有宝贝去学校时,如果他抵抗力弱点儿,也经常会被传染感冒的,所以还是要好好帮他增强抵抗力才好。

♡沫晗妈妈

你家应该是做个五周岁的全面体检,一般是常规检查和另外加的吧,例如验血之类的饿哦

馨樱梦雪

小孩检查的话一般是做B超,透视,抽血查血常规,肝功能这些,还可以检查下营养分析。
检查时早上是要空腹的,不能吃喝。