HUBAOM

三个半月宝宝肠炎。

宝宝三个半月,拉肚子十二天,跪求秘方。我家宝贝三个半月,十一天前开始拉肚子,一开始两天一天拉8-9次,大便蛋花样,一吃就拉。混合喂养,第一次化验大便正常,开了思密达和小培菲康,吃了没见效,后来又去儿保化验已经变成肠炎了。医生开了头孢地尼分散片,与前两种一配合着吃,第一天有所好转,有连续十三个小时没有拉,可今天一早上就拉了三次,实在没办法了,请问需要改喂腹泄奶粉吗?还有其他什么办法?

敏君小公主

三个月的宝宝拉肚子已十二天了,可能是辅食引起的,那辅食要停下来呢,不然拉肚子的药治不好呢。然后服用点蒙脱石散。每天吃点米汤