开心考拉

宝宝为什么会装病了呢?

宝宝4岁多了,因忙于工作,就将宝宝送到外婆家住。外婆家有两个比他大两岁的孩子,宝宝经常和他们玩在一起,3个孩子都非常开心,不会觉得孤独。可是最近却发现,宝宝动不动就喊:“肚肚疼,不舒服!”吓得外婆几次带着宝宝去医院里,可是一检查都是虚惊一场,医生说宝宝很健康。我很奇怪,宝宝为什么学会装病了呢?

无敌美少女

宝宝真意:哥哥姐姐不爱带我玩,我一有病,他们又都围着我转了。
满满在家里受到父母的关注会多一些,可是随着满满的长大,来到一个陌生的环境,满满就不会再受到像父母那么多的关注了,满满心里就会缺乏安全感,于是会想出一些“计策”来吸引大人的注意,以此来探测大人的爱。

伊伊mum

肯定是你让他干他不爱干的事了,孩子们在一起是可以学习的,他一说难受肯定你就不会强迫他了,另一个就是为了引起你的重视!