hxxgkvc2

孩子一直吃着伊可新ad滴剂还需要再加别的钙片吗?

我家女宝宝3个月零2天。今天体检说囟门变大,缺钙,贫血。宝宝出生3.2KG,身长50CM,现在体重6.13,身长60CM。爱立着让人抱,人扶着可以坐住。我们一直吃着伊可新ad滴剂,还需要再加别的钙片,可不知道吃什么钙,是碳酸钙好,还是葡萄糖钙、乳钙,应该怎么调理?

54zier

宝宝现在体重身高中等,正常。每天吃着伊可新ad滴剂,如母乳或配方奶喂养,其中有钙,不必另外补钙。

肖雨辰

不需要再添加了,要是母乳的话,妈妈可以多吃些含钙高的食物,记得给宝宝补充鱼肝油。

扬懿妈妈

伊可新是促进钙的吸收的,本身并不是补钙的,如果宝宝不缺钙的话,只要补充伊可新,食物里面的钙就足够了,但是如果宝宝缺钙的话,最好还是要额外再补点钙,可以让宝宝吃点乳钙,平时也可以多带宝宝去晒太阳.