_奶糖o0

新生儿奶瓶

想为宝宝准备奶瓶了,打算母乳,要准备几个奶瓶好呢?什么牌子,请各位妈妈推荐一下。

龙成宝宝

其实如果打算母乳的话,准备一个奶瓶就够了。我家买了2个,根本没用上。最好是买玻璃的更安全卫生。

瑾萱ma

我家宝宝是用的新安怡的了,准备两个就可以了,一个喝水,一个喂奶粉,而且母乳喂养一个奶瓶也够了

快乐太子

我们家用的是好孩子的,用玻璃的,一个喝水,一个喂奶粉就可以了.

Coffee芽芽

准备两个,新生儿都准备成玻璃的,一个喝水买标准口径的,100ml的即可。一个喝奶买宽口径的,160ml左右的即可。我宝宝出生时用的贝亲,感觉挺好的。

小小陈谢妈

我是准备新安怡的。泡奶粉很好用,不过新生儿还是先用玻璃奶瓶比较好,建议贝亲的就不错