树荫下的秋千

未满月的宝宝怎么睡得时间那么久啊

宝宝都十五天了,一天总共能吃五六次,一觉就睡四五个小时,要么醒来三四个小时,正常吗?每次睡的都特别沉!喊都喊不醒!

快乐太子

们家未满月的时候也有过睡了就不起来喝奶了。其实如果宝宝自己不饿的话没必要叫起来喝奶的哦。因为宝宝在睡觉的时候也是在长身体长脑子的呢。

瑾萱ma

亲三个月之前的宝宝一般都是很喜欢睡觉的了,亲应该感到幸运才是了,有些宝宝是睡觉很不稳定的了,很容易醒来,你宝宝这样很不错啊

huoderong

没满月的婴儿就是除了睡就是吃,宝妈不用担心,这都是正常的,只要精神状态好,不哭,不闹,食欲好都是正常的

龙成宝宝

宝宝能吃能睡才好呢!是正常的。

扬懿妈妈

正常的啊,这么小的宝宝一天的睡眠时间应该要达到18个小时以上,只要宝宝不饿的话,一般是可以睡3,4个小时的,睡得好的宝宝才长得快的,不用担心啦.