笑雨01

人流后的第二天感觉阴道有点痒,正常吗?

我是一个三岁孩子的妈妈,上个月不小心怀孕了,昨天去医院做了人流手术,可是今天感觉阴道有点痒,是正常的现象吗?

♡沫晗妈妈

我记得我那会没有这个感觉,你现在什么都不要管哦,等休息一个月后去检查一下哦

海春树涛

好像有点发炎,吃清淡的食物,不要吃腥、辣之类的,一个月之后去医院复诊一下。

小国豪

要留意一下的,有些过些时间就会消失的,到时检查看有没什么炎症吧

小小陈谢妈

会不会是其他炎症引起的呢,饮食清淡点,要不打电话咨询医生下

幸运相伴

注意保持阴部清洁干燥,如果还痒就得去医院检查了