stephanie116

一段奶粉宝宝大点还能吃吗

我家宝宝现在六个月了,应该是该吃二段的奶粉了,可是我不打算给宝宝换二段的奶粉,因为一段的营养多一点。在吃一两月可以吗?

心聆

你好,当然是可以的呢,多吃的话,呢营养还是很高的呢,对宝宝是很好的哦。可以吃的哦。

苏贝贝0909

最好7是把家里的一段奶粉吃完就换了,虽然一段的营养更高,但他是缺乏一些东西的,不再适宜宝宝六个月以后的生长发育

Coffee芽芽

可以的,一段奶粉可以吃到1岁的,确实一段更有营养且加工工艺更精细。

娃娃鱼500

仔细看看奶粉的配方就会发现还是有很大的不同的.配方奶粉根据幼儿各个成长阶段所需要的营养调配的.