森林中的一棵树

急啊!月子期间居然感冒了

冬天天气冷,自己一不小心居然在月子期间感冒了,怎么办?急死我了,能不能吃药呢?还是怎么地?对将来身体有影响吗?

qtoy

煮点经糖姜水加红枣喝,再铺被睡一觉基本差不多了,我试过,第二天就好了。注意保暖。

苏贝贝0909

我在月子期间洗头时发烧了
。感冒了可以喝点板蓝根。如果不是母乳喂养,药都可以吃的,母乳的话只有板蓝根了。

小朵拉妈咪

可以吃点红糖生姜煮水~~我一感冒就吃那个 一下子就好了

小国豪

如果不喂奶的话吃点药是没影响的,喂奶的话就不能吃了会影响到奶水的.

三儿子他们妈

吃药 没所谓吧 我也那时感冒了 不过喂母乳就别吃药了