泰州刘凯

婴儿喝奶嘴时嘴唇有点发紫是怎么回事?

我家刚出生2、3的婴儿喝奶嘴时嘴唇有点发紫,但有时又不发紫,不喝奶嘴时是正常的,喝母乳是也是正常的,请问大家这是怎么回事?

娃娃鱼500

主要考虑孩子缺氧的可能性,也考虑为孩子心脏发育不全的可能性,建议最好去医院检查一下,根据检查结果采取相应的治疗.

♡沫晗妈妈

嘴唇发紫?如果一直发紫色就要担心是否孩子心脏有问题,没有的话就不要担心

Annielovetaotao

排除一下是孩子喝奶时太用劲所致,如果不是的话,请咨询医生。