三子宝宝

月子里女人能够吃盐吗

月子里可以吃盐吗,可以吃平常一样吃的饭菜吗?都说月子里吃盐多了宝宝嘴上会起泡,奶里也会发咸,知道的宝妈能说一下吗?

qtoy

盐当然要吃了,不然一个月不吃盐会有夜肓症发生也不定呢,我那时回家第二天就在桌上跟他们吃的一样了,没事的,自己注意不要太咸就好。,

敏君小公主

豹子里当然可以吃盐呀。只不过要清淡点而已。没事的。

小米康宝贝

当时可以吃盐啊,只是菜里的盐不要太大了,就是胃口淡一点即可。希望能帮到你

小朵拉妈咪

可以吖,只是说吃清淡点,没盐怎么吃哦~~ 多喝点汤汤水水 易消化东西

坤丽妈妈

一点不吃肯定受不了的 尽量清淡一点 以后宝宝辅食的时候尽量不用盐或少盐

闹小精灵

可以吃的呀,但是尽量少吃一点,清淡一些比较好,吃平常的饭菜肯定不行的,要加强营养,宝宝也能有更好更多的奶水

jenniferwoo

能吃,但是少吃, 不能像平常一样吃。

尤其咸菜等不能吃了。