手动_变速箱

宝宝吃了一根头发有没有关系

宝宝四个月,刚刚给宝宝喂奶的时候,发现宝宝舌头上有一根小头发丝,我用手指抠了,没有抠出来,后来就不见了,头发是不易消化的,也不知道碍不碍事?很担心

小米康宝贝

这个是没关系的,一般小朋友吃了头发都会通过大便排出来了,这个头发很细,不会对器官和身体造成危害

小帆船2012

应该没关系,因为是小头发丝嘛,你观察一下ta的大便,看有没有排出来。如果宝宝又不舒服去医院看看。

小国豪

没关系的,应该能排出来的,很多人也许在不经意的时候都有吃过头发的

笑笑健康快乐

会拉出来的,我家玩具熊身上的猫,时不时的就看到宝宝在吃,哎,虽然不好,但是吃根头发想来问题不大