巧巧天天

奶水一边多一边少,怎么办呢

奶水多,总是溢奶,宝宝只吃一边的奶就够了,结果一边奶水多一边少,奶房也有点一边大一边小了,有什么办法吗?

qtoy

可以让宝宝一边各吃个十分钟。我那时是这次吃右边,下次我就会给他吃左边的,这样轮着来。奶水很多就把刚没吃的那边吸出来,下次就让他先吃你刚吸的那个,因吸的没他吸的空,这样轮流。

敏君小公主

奶水一边多,一边少,每天给宝宝吃那边少那边的吸几次,这样奶水少的那边可能就会多起来呢

小帆船2012

我也是一边多一边少,先让他吃少的那边,刺激分泌,如果还是多用吸奶器排出来,溢奶的时候用手按住会好些。

坤丽妈妈

不要总是吃一边 吃的多的会越来越多 吃的少的 会越来越少 而且会影响乳房的大小

闹小精灵

奶水多的时候一定要把没有吃完的奶水挤出来.吃的时候先吃小的那一边慢慢的小的那边的奶水也会变多了

嘟嘟最棒

我一开始就是两边奶水不一样多的,后来请了好娘家专业催乳开奶中心的医生来帮我做了乳腺管疏通后,才知道一侧其实是乳腺管堵塞了。