emmalan

该怎么劝说有表现欲的孩子呢?

快4周4的宝宝,上幼儿园小班,现在每天都喜欢穿裙子,出门的时候给她套上外套,到了学校一定会脱掉,很是苦恼,不知道该怎么劝说她?

freshlife

他这是表现欲的表现,不要着急,要在他穿别的衣服时赞美他,可以给他看一些杂志图片,从模特多元的服装,让他意识到美是多样的 。

小米康宝贝

女孩子爱美都是很正常的呀,这个是不需要阻止的,只是告诉你的孩子裙子很漂亮但是穿上一个小外套也很美啊,如果感冒了裙子再漂亮也不美了

小国豪

宝宝喜欢这样没错呀,也在厚的裙子呀,可以在里面给宝宝穿毛衣呢