涛涛江中水

宝宝刚吃完饭躺下好吗

我儿子每次从幼儿园回来,吃完晚饭他就躺下玩一会或者看电视!以前我们倒是不以为意!因为我们小时候就那样。后来听说吃晚饭躺下对宝宝身体发育不好,是这样吗?

ftq521

最好还是陪宝宝玩一会,消化一会再让宝宝睡觉,但是小宝宝常常就是吃了睡,对大一点的宝宝一定要消化一会在睡觉

小米康宝贝

不是很好,怎么的也要半个小时在休息,这样对孩子的胃不太好,胃里的食物没被消化掉,积累在里面肯定不好啊

闹小精灵

这样肯定是不好的,可以带着孩子 一起出去散散步,这样有助于消化

娃娃鱼500

这样不大好的,不利于肠胃蠕动的,最好是让宝宝坐起来稍微玩一下再躺着比较好的.

笑笑健康快乐

这样不好,不利于消化,躺着看电视还会影响视力,尤其是孩子