鱼宝宝呀

怀孕期间是否需要穿防辐射服?

我的工作是长期需要在电脑前办公的,所以我想咨询一下,现在我怀孕了是否需要穿防辐射服,什么时候穿合适?推荐哪个品牌

Annielovetaotao

个人觉得穿防辐射服只是图有个心理安慰,作用不是很大的。

我怀孕的时候也是一直坐在电脑前,一直到生,没有穿过防辐射服。

当时查了很多的资料,看了央视对于防辐射服的报道,然后彻底没有什么想买的欲望了。

大艾

长期在电脑前办公的话,我觉得有必要穿防辐射服,国产牌子添香不错的。

樊心似水

穿了一段时间,然后出来个新闻,说是穿比不穿辐射还大,就纠结了,后来就当围裙穿了,只在单位穿,在家就不大穿了。品牌记不住了。买的外套里面还有个肚兜。

坤丽妈妈

我怀孕的时候办公室十多台电脑 开始也穿 但是说实话感觉没啥用 而且后来中央台出报道 穿防辐射衣服的时候辐射会更大 保持好心情 不要过度担忧,在电脑面前工作 要适量运动,坐一会就活动一下 祝好孕

闹小精灵

这种情况最好是穿,不过呢也不能因为穿了而不注意,还是要尽量多的避开辐射的

昵尼

我是在婴知岛买的,专卖母婴用品的,对于宝宝的东西贵点就贵点,一点都不敢含糊,我的牌子好像是添吉,有没有效果不知道,有的人说防辐射的东西应该把手机包进去就没信号了,可是我做过试验,完全瞎扯,只图个心里安慰吧

jenniferwoo

觉得很有必要穿

要是主机在下面,建议弄个金属档板。

w138666

我一直没有穿,没有在意这个的,我工作环境也是长期面对电脑,周围还有6台电脑,2台打印机,一台扫描机,领导基本天天都有扫描东西,不过我每次检查宝宝都很健康。祝福我们哦。