然然2007

重感冒期间还可以坚持给宝宝喂奶吗?

这两天昼夜温差很大,所以感冒了。现在感冒越来越严重弄的头也很疼,可是宝宝还需要喝奶,我一直是坚持母乳喂养的,不知道这种情况下还能给宝宝喂奶吗?

娃娃鱼500

宝宝妈妈如果感冒了在不吃感冒药的情况下是可以喂奶的,但喂奶时要注意妈妈要戴上口罩,以免通过呼吸道将感冒传染给宝宝。如果宝宝妈妈吃了感冒药最好就不要喂宝宝了,因为药物作用会通过乳汁传给宝宝,对宝宝不太好。

敏君小公主

母乳喂养宝宝没事的,这时要给宝宝的感冒治疗好。另外每天给宝宝还是多喝点米汤吧

闹小精灵

只要没有发烧就可以喂奶,喂奶的时候最好是带上口罩以免传染给宝宝了

妈妈AI糖糖sina

可以喂奶的,喂奶时带个口罩避免飞沫传染,母乳是不会传染感冒的,放心好了