小花朵妈

宝宝吃牛奶多少ML是正常的呢?

我家宝宝两个月了,每天可以吃六~七餐,每餐可以吃120ML了,请问宝宝需要每天吃几餐,每餐吃多少ML是正常呢?

多美滋1000日营养顾问

小花朵妈,您好!您说的牛奶是指配方奶粉吗?一岁之内宝宝奶量在660-880毫升/天,每两顿奶之间补充上一顿奶量的1/3-1/4的白开水。配方奶粉每隔3-4个小时喂一次。

静宝VS舜仔

没有标准的规定的,有的宝宝量比较大,吃的多,有的宝宝中小,吃的少,一般只要宝宝吃的没什么不舒服,尽量让他吃饱的好,

馨樱梦雪

我家宝贝都是母乳喂养,不清楚哦!

坤丽妈妈

这个没有固定的数字的 需要你自己多用心 因为每个宝宝的情况不一样 依照现在的量 宝宝吃完不闹的话 基本就是吃饱了 中间的间隔次数需要你自己用心记录一下 时间长一点自然就有规律了 男孩子一般都比女孩子能吃 我家女宝 吃的不是很多 我是母乳和奶粉混合的 一般2个月的时候 我就给60ml 宝宝基本都知道饱的 吃不饱会哭闹 吃饱了就乖乖的了

闹小精灵

宝宝吃得有点多哟,建议还是控制一下比较好,吃多了会加重消化代谢负担,而且还会导致婴儿肥胖的