娃娃和妈妈

怀孕的时候吃苹果会帮助宝宝变白吗

我现在怀孕七个月了,我婆婆天天会催着我吃很多苹果,她说多吃苹果宝宝才会变白的。我本人是不喜欢吃苹果的,吃苹果有用吗?

静宝VS舜仔

要吃哦,我平时也是不喜欢吃的,不过怀宝宝的时候一天一个,都没断过呢,对宝宝很好的,而且防癌的。很不错,应该吃。

馨樱梦雪

当然有用了,多吃水果,也不一定天天吃苹果啊!

坤丽妈妈

我怀孕的时候也听说 多吃苹果宝宝的皮肤好 我那会没刻意的吃 但是苹果是温性的 即使不怀孕也要吃苹果比较好 其他的水果也适当吃一些 听说是吃水果多的宝宝看着就水灵 我女儿生下来是比较白的 皮肤很好 但是大夫说是吃苹果吃的 没有这个说法

jenniferwoo

苹果里含有微量锌, 会让宝宝更聪明。

不过也听说苹果让宝宝白的,不知道真假

闹小精灵

吃了肯定是有益的,还可以多吃西红柿,但如果两个人都很黑的话吃再多也是没有用的

w138666

据说是多吃水果是很好的,孩子的皮肤也会光滑,细腻点,但是会不会变白,这个不一定啦。而且不是非得光吃苹果的,可以多样化点啊,选点自己爱吃的也行哦。

tinghebinbin

吃苹果最好了,但是变白不知道有没有科学根据,我当时吃了很多,现在我宝宝很喜欢吃苹果呵呵