田牛523QQ

怀孕了

但是不知道怀孕了 吃了三天点舌丸 孩子能要吗?

坤丽妈妈

这个药的成分大部分是中药 但是说明里说的是孕妇忌服 我看这个要里面好像有麝香 记得看古装片里麝香好像对怀孕不是很好 我觉得最好问问大夫

闹小精灵

如果吃的药剂量不大,时间也不长的话是可以要宝宝的,而且宝宝也会很健康的

我愿听你说

没听过这种药 不知道里面的成分 看一下医生吧 那样比较放心

海春树涛

去医院让医生检查检查吧,健健康康的宝宝才是最重要的。

幸运相伴

孕早期没有多大关系,如不放心可以向医生咨询