lll2005

怀孕的时候,孕妇奶粉到底要不要喝?怎么喝?

看到网上怀孕的妈妈都在议论孕妇奶粉的事,为了营养均衡,我也去买了孕妇奶粉,那么喝孕妇奶粉到底有哪些好处,每天怎么喝呢?

坤丽妈妈

我那个时候没喝过 但是有一点 我吃的东西种类比较多 坚果 水果 各种蔬菜和饭食 总之不挑食 很多种类都摄入一点 如果体质本身不是很好的 而且吃饭容易挑食或者孕期反应大的 可以适当的吃一些 具体引用方法在买奶粉的时候都会告诉

小帆船2012

最好喝几罐,我怀孕的时候胃口不是很好,不喜欢吃荤的,但是天天喝奶粉,宝宝生下来有7斤多,自己也没长多少肉,奶粉的营养全面些

jenniferwoo

建议三个月以后喝

前三个月补充叶酸片就好,毕竟前三个月宝宝还没有拇指大,并且都是透明的,主要发育神经系统。 一般不需要额外营养。

闹小精灵

这个当然要喝了,这个奶粉里面的营养会很全面,能满足妈妈的身体需要

w138666

建议喝点吧,每种孕妇奶粉里包含的营养比例都是差不多的,喝点有助于补钙的,对大人小孩都好的。一般早或晚上喝一次就行了哦,我就是每晚上喝一杯的。

哼哼0911

奶粉营养全面一些,而且吸收率也高点。平时烹饪食物很多营养会流失,所以只食补不行的。而且孕期不能刻意加倍吃饭,重质不要重量,不要饿倒就好。一定得喝奶。而且别喝国产的你懂得

qtoy

我那时就喝了二桶,没那么注意。我好怕喝奶粉呀,每晚就晚上喝一杯,只冲一点点水,一下子喝完的。不过喝牛奶胎儿吸收好吧。