54zier

宝宝兜纸尿裤后两腿内侧常常磨红怎么办?

小宝兜纸尿裤后很容易将两腿内侧磨红,有什么办法啊?

qtoy

换大点的尿裤吧,白天你可以用尿片,晚上临睡前再换尿裤。那磨红的地方你可以擦点菜籽油,我宝宝二个月的时候也红,擦了菜籽油挺好用的。

小米康宝贝

那有可能是你买的纸尿裤有点小了,你再买大一号的试试,还有不用弄的太紧,这样也不舒服

坤丽妈妈

你家男宝女宝啊 男宝不用纸尿裤也基本尿不到衣服 我家女宝 但是只有出门和晚上才会用 平时基本都用尿布或者把尿 有专人看着能不用最好不要用 一般宝宝大点 大小表都有一些规律了 纸尿裤再好也不如不用的好

小小陈谢妈

不要弄太紧啊,或者这款太小了换大一号的试试