亲亲地我将离开你

怀孕3个多月特别想吃烧烤,可以吃吗?

以前就特别喜欢吃烧烤,怀孕了一直克制住自己,可是最近一段时间嘴巴特别馋,特别想吃烧烤,请问大家吃烧烤对宝宝影响大吗?

大杨宝妈

不要吃啊,先说调料,都是不好的材料,前几天不还报道说在烧烤的辣椒粉里面放砖头末的吗,在说肉,纯羊肉的话直接烤也是有化学物质的,别说有些烧烤店还不知道用的什么肉

坤丽妈妈

少吃一点 我那会吃过 吃一次没啥大问题 但是能控制的话最好不吃 毕竟不算卫生和营养的食物 我那会也吃过方便面 越是怀孕的时候口味越怪 有的人是非常注意的 我那会没特别在意 注意饮食均衡 别太挑食就好

小米康宝贝

吃一次没有多大影响,不过有的东西还是不要吃了,万一出问题呢,本来烧烤就不是什么好东西

樊心似水

想吃就吃吧,我那会就吃了好几回呢,不吃是真的馋呀。生了宝宝如果是母乳,到时候就真的不能吃了,不敢吃,担心影响宝宝肠胃不适。所以,果断的去吃吧。

w138666

偶尔吃一些应该没关系的,不过不要多吃了,毕竟烧烤的油烟比较大,卫生上也不是很讲究的,建议可以在比较洁净的店里,买回来在家吃,环境好点的。

zhang1989y1

还是别吃了,烧烤的东西不干净

tinghebinbin

没有多大关系不过吃多了上火啊,平时解解馋就可以了,不要多吃啊亲

qtoy

可以吃的,但是要吃少,解解馋就好了,我那时二个多月也吃了,现在宝宝十个月了,很健康。

苏贝贝0909

烧烤含苯芘什么的有毒物质,最好不吃,实在忍不住的话吃一次也没问题,若是忍着看不吃肯定会馋的