风中之云

孕期胎动有时候会比一般情况下厉害是怎么回事?

我是一个准妈妈,现在已经快七个月了,我感觉胎动有时候会比正常情况下动的厉害很多是怎么回事啊?要紧吗?

qtoy

七个月的胎动多了,是因为宝宝长大了,所以比之前更好动了,特别是晚上跟安静的时候他动得很明显。你要注意数胎动,如果胎动快了,或慢了,都应该注意。每个月要定时去产检。祝好孕。

小米康宝贝

胎动如果突然躲起来可能是缺氧,但是你每个月体检的时候如果胎心正常就不要担心了哦

肖雨辰

每个月要按时检查,告诉医生。问问是否正常。

w138666

这个有时候和宝宝的作息时间有关系吧,我也是觉得6,7个月的时候,宝宝的胎动很多的,但是产检的时候,宝宝很健康的啦,哈哈,宝妈不用担心了哦,到28周后,记得按时数胎动,多观察宝宝状况。我从今天开始数胎动了哦,祝福我们啦。