CY瑞琳

宝宝吃母乳吃一半总哭是怎么回事啊?

我想请问一下,我的孩子今天两个半月了,为什么吃我的母乳的时候吃到一半的时候就哭呢,不知道为什么?

Annielovetaotao

看一下是不是奶水不足,孩子吸不出来才哭的。

多喝点营养汤,多吃点蔬菜水果,对分泌乳汁有好处的。

肖雨辰

是不是亲的奶不足啊,宝宝吸不到就会着急哭的。

小国豪

一般肚子饿的话有得奶水喝是不会哭的,所以要看看是否充足了,还有可能宝宝觉得抱的姿势不舒服也会哭的

亲亲小娜

检查一下宝宝是不是肚子不舒服,另外检查一下宝宝的大便是不是有奶瓣。如果是那就是消化不良。