liq00100

生宝宝之前吃什么东西是有助于生产的

我还有不到一个星期就到预产期了,这几天我经常会吃些汉堡,披萨之类的,老公也给我买了很多巧克力,说是万一那一天生了,有力气,不知道是否有用?

闹小精灵

生之前可以每天喝一杯蜂蜜水,多爬楼梯,有助于分娩,生的时候多吃巧克力,喝红牛可以补充体能

木头人Q

这个巧克力我那天也吃了,还有喝了一杯浓蜂蜜,说是可以少受点儿阵痛。

小国豪

巧克力是可以吃一点的,但也不用吃得过多呢.放松心情就好了,力气到时自会有的,一时也补不上来,好不好生到时要看宝宝的情况的

huangzihan2009

准妈妈在生孩子前最好吃些巧克力、红牛、或喝些牛奶类的比校合适

呆呆的妈妈

汉堡啥的还是别吃吧,都是垃圾食品,毕竟宝宝还在肚子里。巧克力等生的时候吃吧,不过我生的时候没吃也生了很快,我连红牛都没来得及喝呢。准妈妈不要太在意其实,还是和平时一样的饮食就可以了。

beiwomao

有用,我就是吃的巧克力