秋风萧萧12

怀孕孕期血糖变高了咋办啊?

我已经怀孕5个多月了,血糖有点高,应该如何调理才好呢?

赵诗雨

可以控制饮食,甜的就尽量不要吃了吧,饮食要清淡,多吃一些黄瓜西红柿的,还可以过一阵去测一下糖耐量,看到时候高不高啊,如果还高就要考虑是不是妊娠糖尿病了!

♡沫晗妈妈

饮食上要注意哦,你这个才五个月,如果血糖一直不降下来,不太好哦!

小米康宝贝

首先你这时候开始就不要吃甜的东西,然后要经常吃黄瓜之类的东西,可以帮助降血糖