宝宝贝贝和妈妈

怎样平均我的爱

我有两个男宝宝,老大两岁五个月,小的十个月。年龄相差太近了,我不知道怎样处理两个宝宝的争执,希望老师给与指导

OK一剪梅

作为妈妈对俩宝贝要做到所谓的“一碗水端平”,也就是说爱绝对不可以偏袒,也不能完全说对大宝贝在某些方面要怎么照顾着一点,主要是大宝贝大一点就要让他知道能够和父母一起去爱小宝,这样在宝贝们的成长中就会有更多相互之间的爱也就不存在什么爱需要平衡的问题,等小宝长大一点也就同样知道爱大宝,所以所有的爱都是必须而相互的了!

提问者对回答的评语:一家人最重要的就是要相亲相爱

小米康宝贝

我觉得作为妈妈要站在2个孩子的立场考虑,不能偏袒任何一方,虽然孩子小,但是不能以这个借口总是讲大的

dingchunyan

对每个孩子都要给他们足够的爱,多拥抱他们,说出你的爱

L平平淡淡相爱QQ

谁犯错误就教育谁,不能偏袒小的或大的,要给他们讲道理,让他们意识到是谁错了!

龙成宝宝

做父母的应该不偏袒任何一方,这个很关键,如果谁做错了,要及时指出来并纠正。公平公正最重要!

幸福小艺琳

我感觉现在小宝宝还不是很明白,大的肯定知道了,明的对大宝好点,好吃的好玩的,给大宝,小宝现在要照顾,最重要了~

柠檬茶727QQ

谁犯错误就教育谁,不能偏袒小的或大的,要给他们讲道理,让他们意识到是谁错了!

binghe_81

我也有两个宝,一般大宝会多偏袒些,小宝懂得还少