优哒哒

孕妇冬天吃什么水果好呢?

记得怀大宝的时候很喜欢吃苹果 ,听说吃了对宝宝的皮肤很好的,确实了大宝现在的皮肤好的很的了,现在二宝了不 知道为什么特别的喜欢吃橘子跟橙子的,孕妇吃水果光吃这一种或是两种的不知道行不行啊?

qtoy

不说吃什么水果好,但是吃应季的水果最好。皮肤什么的虽说吃水果可以改善,但毕竟爹妈遗传的,它是黑是白就要看爹妈咯。

小米康宝贝

这个没有什么吧,你都二胎了先恭喜下,想吃什么就吃什么啦。再说你苹果虽然不是最爱,平时偶尔吃吃宝宝皮肤都遗传,不用担心 嘻嘻

龙燕燕

橘子方面是凉的,尽量少吃,建议吃苹果,木瓜,提子

帅帅妈呀

苹果呀,益智的。葡萄和提子也很好

幸福小艺琳

各种水果啊~我没忌口过,我感觉水果多样话吃才好呢!