棒棒糖安琪

36周孕检转氨酶高和吃感冒药有关吗?

36周5天孕检转氨酶高,但其他项目不高,俺在前些天感冒吃了感冒清热冲剂每天3次,一次两袋,请问和我吃这个药,有关系吗?

我家宝贝的妈

可以过几天再检查一下,说不定就是这个原因,吃什么药最好问下医生,自己不要乱吃

小米康宝贝

跟你这个药有关系,不必担心,过几天复查下,基本是没有问题的,希望能帮到你

坚持下

可能会有关系,可以过几天再查一次。如果还高,可以吃些保肝降酶的中药,如葵花护肝片。饮食清淡点。多吃些菌类,可以增强免疫力。