幸福小艺琳

宝宝鼻腔里鼻屎很干怎么处理

宝宝13个半月了,鼻子里鼻屎很干,扣不动,想问一下以前没有的,这是怎么回事呢,最近病毒性感冒很恐怖,这个不会是征兆吧。我家宝宝还没有感冒过~

天津和睦家医院蒲丽霞

试试生理盐水喷鼻,软化干鼻屎,然后试着清除。

龙燕燕

用湿的棉签小心一点掏就可以了

我家宝贝的妈

最好不要硬扣,会弄疼宝宝的,可以趁宝宝睡着的时候向里面滴一滴水,等一会儿再弄出来,宝宝哭的时候也很容易出来的

qtoy

呵呵,,琳妈妈,我看到你的问题了,我都没有清理过宝宝的鼻屎呢!看答案来了。