dallice

产后便秘严重怎么办啊

我是剖宫产,生完之后才长痣疮,平常吃得也算清淡,也喝了蜂蜜水,可上大号的时候,真的是痛苦,每次都撑出血来了,现在上厕所都有害怕了。有何方法解决这个问题?

闹小精灵

多吃香蕉呀,我那会也这样,一天吃几个香蕉就好些!太痛苦的时候建议还是用开塞露

dingchunyan

还是去看看大夫,我是有经验的,绝对不敢马虎,严重便秘的时候必须看大夫

cat心若止水

产后便秘最好的办法就是多吃香蕉,不要多喝水,这个是很有效果的,如果严重那就多吃几根

jenniferwoo

多喝汤水
多用香油做菜和汤
少油腻,汤里放一些清单的蔬菜水果等