xuxiaotong

宝宝的腿纹不对称怎么办

我家宝宝的腿纹不对称,我一直没当回事,我在网上查了一下,说什么可能的髋关节的问题?各位宝妈你们的宝宝有这种情况吗?怎么办??

龙成宝宝

不放心的话,去医院检查一下吧,如果有什么问题越早治疗越好。

qtoy

我家的刚出生的时候右手是往内翻的,现在也长好了,你要不放心就去给医生看看。

敏君小公主

我家宝宝没有这种情况,我想应该没有多大的问题吧,没必要担心

幸福小艺琳

实在不放心去医院看看吧,应该没事的~祝宝宝健康快乐!