用户端

怀孕了

我怀孕4个多月,肚子胀胀的还硬又是后感觉快爆了一样,怎么回事

ciccy_jun

可能内脏被挤压了,特别胃被压小了,所以会有不适。后期胃反应会更大的

kiss❤小咩

是不是宫缩了,如果宫缩的频繁建议就诊哦,因为月份还少

信源妈妈

怀孕前有没有胃不舒服的情况啊,是不是胃不舒服呢,严重的话,建议就医哦。

cat心若止水

四个月宝宝还不是太大啊,最好是做一个B超检查下吧,有什么问题要早些看

冰冰精灵

您好,不要紧的,正常现象,注意休息,注意保暖,三个月后会好的.

幸运相伴

不要着凉,胎儿正在发育,如果只是肚子涨没有什么不适感就多注意休息保暖