kame79

检测胎儿是否患有溶血怔的检查是什么?

我是O型血,我老公是A型血,现在我怀孕近5个月,恐因为血型不同孩子可能会患溶血怔,不知有什么检查可以检测胎儿是否患有溶血怔?谢谢。

w138666

我21号刚做的ABO溶血检查,这个是抽血后,医院进行化验就行了,你也可以咨询下医生,什么时候适合检查。我还没有拿到结果单,也在担心中呢,希望会没事,祈祷!

cat心若止水

亲,如果你担心宝宝会患溶血症,那最好去医院先去咨询下再说,最好不要盲目的去作什么检查